商品 | ご注文 | 作り方 |
〜ご家族やご友人同士で本格的なソーセージを作ってみませんか?〜
◇塩漬のため長期保存可能
◇1本ずつ袋詰めされた使い切りタイプ
◇絡みにくく使いやすい2mカット
◇口金のノズルに移しやすいビニールチューブ付き
※束やパイプドでのご注文をご希望の方は、お電話にてお問い合わせ下さい。
〜豚腸(フランクフルト用)〜
フランクフルトソーセージをはじめとした太物ソーセージ向けの天然ケーシングです。
・充填時の直径目安:約32〜34o。
・充填できるソーセージ生地量の目安:2mにつき約400g。
(直径や充填量は天然ものになりますので個体差があります。)
下のボタンより、必要事項を入力の上送信下さい。
※ドメインの指定受信などを設定されている場合は「@matsunaga.jp」からのメールの受信を許可していただきますよう、設定変更お願い致します。
※返信メールが迷惑メールボックスに入ることがありますので、迷惑メールボックスのご確認もお願い致します。
※ご利用のパソコン・モバイル端末の環境により、ソフトやアプリケーションが起動しない事があります。起動しない際はメールで、「info@matsunaga.jp」宛に下記項目を入力し、送信して下さい。
【@〜H…必須、I…任意】
@品名、個数
ホームメイド細目(2m) 個
ホームメイド太目(2m) 個
A名前
B名前(ふりがな)
※A、Bは会社の場合は、ご担当者名
C会社名等
D会社名等(ふりがな)
E郵便番号
F住所
G電話番号
HFAX番号
I備考
担当窓口:株式会社松永商会 北海道事業所
TEL:011-376-8588 FAX:011-376-8488
営業時間:月曜〜金曜(祝日除く) 8:30〜12:00、13:00〜17:30
・佐川急便コレクト便による着払いでのお取り扱いになります。
お品代+代引手数料+送料
・送料、代引手数料は下記よりご確認下さい。
●送料(税抜)
北海道 | 全域 | \500 |
東北 | 青森 岩手 秋田 宮城 山形 福島 |
\1,000 |
関東 | 茨城 栃木 群馬 埼玉 千葉 東京 神奈川 山梨 |
\900 |
信越 東海 北陸 |
新潟 長野 岐阜 静岡 愛知 三重 富山 石川 福井 |
\950 |
関西 | 滋賀 京都 大阪 兵庫 奈良 和歌山 |
¥1,000 |
中国 四国 |
鳥取 島根 岡山 広島 山口 徳島 香川 愛媛 高知 |
\1,100 |
九州 | 福岡 佐賀 大分 長崎 熊本 宮崎 鹿児島 |
\1,150 |
※沖縄県への送料は都度確認となります。
●代金引換え手数料
代引き金額 | 代引き手数料(税抜) |
〜1万円以下 | \300 |
〜3万円以下 | \400 |
〜10万円以下 | \600 |
〜30万円以下 | \1,000 |
・商品は弊社北海道事業所からの発送となります。生産状況にもよりますが、ご注文から10日前後で発送が可能です。
・日時指定や時間指定をご希望のお客様は別途お問い合わせ下さい。
・初期不良や弊社手違い等が発生した場合は商品到着後8日以内にご連絡下さい。
・お客様都合による返品や交換につきましてはお受けできませんので予めご了承下さい。
・冷蔵又は直射日光を避け涼しい場所での常温保存となります。
※腸の使用方法や手作りソーセージの作り方はこちらからご確認下さい。
・羊腸(豚腸)…4本(3本)
〈中身肉〉
・豚肉ミンチ…1s(赤身700g・背脂300g)
〈調味料〉
・塩…25g(大さじ1と2/3)
・砂糖…4g(小さじ1)
・ホワイトペッパー…3g(小さじ2/3)
・氷水…170cc(冷たい牛乳でも可)
・卵白…1個分
〈スパイス〉
・コリアンダー…3g(小さじ2/3)
・メース…3g(小さじ2/3)
・シナモンorガーリック…0.4g
・ナツメグ…0.5g
※お好みに合わせた分量をお使い下さい。
鰹シ永商会 北海道事業所
〒061-1127
北海道北広島市新富町3-1-1
TEL 011-376-8588
FAX 011-376-8488
営業時間
月曜〜金曜(祝日除く)
8:30〜12:00、13:00〜17:30